В Закарпатской области остаются подтопленными 145 подворий и около 96 га сельскохозяйственных угодий. Об этом сообщает  Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

В Одесской области наводнение, спасатели эвакуируют людей

В сообщении отмечается, что 2-3 февраля в результате дождей, мокрого снега, таяния снега и из-за засоренности водостоков и дренажных систем водоотвода на территории Закарпатья в низинных районах произошло частичное подтопление 226 подворий и около 100 га сельскохозяйственных угодий.

В Мукачево и Мукачевском районе остаются подтопленными 124 подворья и 70 га сельхозугодий; в Ужгороде и Ужгородском районе – 21 подворье; в Иршавском районе остаются подтопленными 26 га сельхозугодий.

 Угрозы подтопления жилых домов и необходимости в отселении людей нет. Для работ по водоотводу и предотвращению подтопления жилых домов привлечено 181 человек и 35 единиц техники.

Сегодня в 0.10 возле с. Зняцево Мукачевского района из-за захламленности русла реки Стара произошел перелив воды высотой до 7 см на автодорогу Киев - Чоп длиной около 40 м.

 В 5.00 часть русла реки была расчищена, вода с дороги сошла. Задержки движения автомобильного транспорта не было.

Снег парализовал движение в Киеве: город стоит

 Координацию работ осуществляет оперативная группа Территориального управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Закарпатской области.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: мчс
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1855
Загрузка...
Загрузка...