Сотрудники Национальной полиции провели масштабные обыски, в результате были выявлена группа лиц, занимавшаяся распространением наркотических веществ бесконтактным сбытом в Николаевской области и в других регионах страны.

Спецоперация по задержанию преступной группы проходила 21 января. Основанием для ее проведения стали признаки незаконного производства наркотиков, а также их хранение, перевозка и пересылка. В ходе спецоперации Нацполиция обыскала 30 помещений, в которых и были обнаружены запрещенные вещества и предметы.

Группа граждан Украины организовала работу по распространению наркотиков. Они делали «закладки». Распространение информации осуществлялось с помощью социальных сетей. В сообщениях указывались цены и вес «закладки», а после оплаты предоставлялась информация о месте нахождения наркотиков. Деньги переводились с помощью электронных систем, с кошелька на кошелек.

Половина задекларированных биткоинов Украины осела в Одессе

Доказательством преступной деятельности стали банковские карты, техника для добычи криптовалют, наркотические вещества и оружие.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: наркотики криптовалюты майнинг распространение украина
Просмотров: 1307