Сегодня, 10 июля, сотрудники уголовного розыска Национальной полиции задержали троих граждан, обоснованно подозреваемых в нападении на автомобиль "Укрпочты" в Полтавской области и похищении 2,7 млн грн. Об том сообщил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко в Facebook.

По его словам, полиция продолжает устанавливать и других лиц, причастных к этому преступлению в качестве наводчиков и пособников.

Укрпочта выплатила в четыре раза больше дивидендов, чем за 10 лет

Также замминистра рассказал, что водитель "Газели", над головой у которого взорвалось самодельное взрывное устройство, остается в реанимации.

Укрпочта возобновила доставку пассажирскими рейсами: какие направления доступны

Нападение произошло утром 7 июля вблизи села Тишки Лубенского района. Автомобиль доставлял корреспонденцию по маршруту Лубны – Лохвица. Его подорвали с помощью неустановленного взрывного устройства, пострадали два сотрудника "Укрпочты". Тогда в областной полиции сообщили, что преступники похитили свыше 2,5 млн грн, а также завладели табельным пистолетом охранника.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрпочта нападение ограбление нацполиция уголовный розыск геращенко
Просмотров: 145