Следствие по делу о кончине известной американской певицы Уитни Хьюстон постановило в пятницу, что она утонула в ванной в результате сердечного приступа, одной из причин которого стало употребление кокаина

Об этом сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

См. также: Уитни Хьюстон в наших сердцах. ФОТО

Как сообщил Крейг Харви, представитель коронера (следователя, ведущего дела о внезапной смерти), в комнате певицы были обнаружены выдаваемые только по рецепту препараты, однако они не стали причиной гибели Хьюстон.

Кроме того, Харви отметил, что в организме погибшей были обнаружены следы кокаина, который может стать причиной сердечной недостаточности. По его словам, экспертиза показала, что Хьюстон уже довольно долгое время принимала наркотик.

Чит. также: Дом Уитни Хьюстон выставлен на продажу

Напомним, что Уитни Хьюстон умерла на 49-м году жизни в Лос-Анджелесе, куда она прилетела для участия в церемонии вручения премии Грэмми. Тело певицы было найдено в ванной обслуживающим персоналом отеля.

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград Грэмми, 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.


Теги: смерть уитни хьюстон
Источник: РИАновости Просмотров: 2958