В  ночь на четверг, 16 августа, в Киеве прошла гроза с градом, после которой затопило Крещатик и ряд других улиц столицы. Фотографии последствий стихии обнародовала в своем Facebook журналист Юлия Кириенко.

По данным "Информатора.Киев", Крещатик был сильно подтоплен, стоки на главной улице страны не могли справиться с таким количеством воды.

"Посреди дороги застрял автомобиль. В воде стоит на аварийке. Улицу затопило полностью. Машины просто не могут проехать. Многие из них разворачиваются, и едут обратно", - говорится в сообщении.

Киев оказался в хвосте рейтинга городов для жизни

Делиться своими фотографиями и видео стали и другие киевляне, которые шутили о том, что столица стала похожа на Венецию и следует доставать байдарки. В свою очередь синоптик Наталья Диденко сообщила, что Киев в три часа ночи накрыл самое мощное атмосферное пятно из возможных.

Следует отметить, что это не первый раз, когда после сильного дождя затапливает улицы Киева: в июле жителям и гостям столицы много раз приходилось сталкиваться с затопленными улицами. Так, Ливень, гроза, град и шквальный ветер обрушились на столицу днем в среду, 25 июля.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина киев ливень дождь град потоп затопление крещатик затопление улиц последствия фото
Просмотров: 4418
Загрузка...
Загрузка...