Офис Медиа Холдинга Вести Украина сегодня был полон представителей АРМА (Национальное агентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученных от коррупционных и других преступлений), адвокатов и представителей Нацполиции.

Показательный визит АРМА стал новой попыткой Агентства продемонстрировать бурную деятельность за счет редакций. Сотрудники АРМА не предоставили правовых оснований своих полномочий, не уведомили представителей компании о своем приходе заранее, как это предусмотрено законом. Их несанкционированный визит — очередная провокационная попытка зафиксировать «недопуск» в помещения Холдинга с целью заполучить зрелищные кадры для новых инсинуаций.

Настоящая причина, согласно источникам, — подготовка плацдарма для силового захвата Холдинга, который может произойти уже на следующей неделе. PR-шоу, устроенное Агентством, — это способ получить формальные основания для суда, чтобы оправдать «маски-шоу» силовиков.

«Действия Агентства — не более чем бездарный «спойлер» силовой атаки на Холдинг, которая, по нашей информации, готовится в ближайшее время. Это очень некачественное «превью» для будущего экшена, но и Администрация президента — плохой режиссер», — прокомментировала глава Медиа Холдинга Вести Украина Ольга Семченко.

В Медиа Холдинге Вести Украина подчеркивают, что работают в рамках законодательства Украины и всегда готовы к открытому диалогу, но исключительно в рамках правового поля.

«Мы не отказываем в доступе в помещения, если на то есть юридические основания. Однако сотрудники АРМА отказались предоставить нам документы, подтверждающие основания их визита. Все эти факты зафиксированы сотрудниками Нацполиции и журналистами», —отметила руководитель юридического департамента Марина Бакуменко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина киев медиа холдинг «вести украина» АРМА
Просмотров: 201