Вечером 26 ноября в Киеве произошел пожар на проспекте Победы, 11. Рядом со зданием центрального городского отдела регистрации актов гражданского состояния загорелось строительство будущего самого высокого здания страны – 47-этажного отеля Swissotel Hotels and Resorts.

Пожар в центре Киева: рассказ потерпевшего

В 22:44 в оперативно-координационный центр МЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о том, что загорелась двухэтажная бытовка на строительной площадке возле проезжей части дороги по проспекту Победы, 11.

Как сообщили в пресс-службе МЧС Украины в г. Киеве, сразу после поступления сигнала о пожаре на телефон службы спасения "101", на место происшествия выехали пожарно-спасательные подразделения МЧС. Уже в 23:35 возгорание было локализовано, в 00:02 - ликвидировано.

Под действием высокой температуры огня сгорело и разобрано 200 кв. м утеплителя и повреждено бытовую технику в строительном вагончике.

Что осталось от сгоревшего дома. Фоторепортаж из руин

Жертв и пострадавших нет. Причины и ущерб устанавливаются.

Напомним, в ночь на 23 ноября в центре Киева на улице Владимирский спуск сгорел ресторан Аура. В результате пожара погибли два человека. 

В ночь с 20 на 21 ноября 2012 года в жилом доме на ул. Ивана Мазепы, 3/5 произошел пожар.  В результате пожара уничтожено около 600 кв. м крыши и 8 жилых квартир.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев строительство пожар
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3162