Глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Тернопольсткой области распространил в сети Facebook фотографии последствий непогоды в Тернопольской области.

Больше всего досталось Бережанскому району области. Село Шибалин накрыл невероятной силы ураган с грозой и градом. Непогода повредила многие дома. В частности, повреждена кровля одного жилого дома, затоплено три двора и многие подтоплены. Пострадали приусадебные участки и огорода селян. Для откачки воды из подтопленных домохозяйств направлен дежурный караул спасателей Бережанского Управление ГСЧС.

Одесса осталась без света

В Збаражском районе были повалены деревья, а улицы затоплены. Под водой оказался даже городской стадион. Поваленные деревья оборвали провода электросетей, в результате многие дома оказались без света, пишет depo.ua

Улицы города оказались до колена затопленными. Ливень доставил много неприятностей автомобилистам - застревали даже автобусы. Напомним, что накануне ГоСЧС сообщала о пожаре в зоне отчуждения ЧАЭС 10-ти га лесной зоны.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: град ураган катаклизм тернопольская область погода убытки стихия
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 14617
Loading...