В Крыму оккупационная власть объявила режим чрезвычайной ситуации из-за засухи в Красногвардейском, Нижнегорском, Первомайском и Советском районах.

Согласно распоряжению, т.н администрациям Красногвардейского, Нижнегорского, Советского, Первомайского районов необходимо обеспечить все меры, которые одобрит комиссия по ликвидации ЧС при российском правительстве Крыма, - сообщают Крым. Реалии.

Кроме того, сообщается, что Минсельхозу аннексированного полуострова до 30 июня 2018 года необходимо подготовить и направить в профильное российское министерство документы для компенсации ущерба крымским аграриям.

Власти оккупированного Крыма положили глаз на успешные предприятия

Как ранее сообщал UBR, сотрудники СБУ совместно с прокуратурой АР Крым и работниками Национальной полиции заблокировали незаконную продажу авиабилетов на рейсы из России в Крым. Авиабилеты продавали несколько коммерческих структур в Киеве и Одессе. Во время обысков в офисах правоохранители нашли документацию, которая подтверждает нелегальный бизнес и перевод денег на счета российских авиакомпаний.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: крым засуха чрезвычайное положение оккупанты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1536