Апелляционный суд Запорожской области удовлетворил жалобу прокуратуры Запорожской области и вынес новый приговор по резонансному делу "черных риэлторов". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

Бывший директор никопольского агентства недвижимости "Добробут", который насильно завладевал недвижимым имуществом с целью продажи, получил максимальное наказание – пожизненное лишение свободы.

Согласно сообщению, директор Никопольского агентства недвижимости со своими сообщниками при отягчающих обстоятельствах убили троих человек. Цель убийства – завладение жилыми объектами своих жертв.

В прокуратуре подчеркнули, что защитники подсудимых не раз в многочисленных выступлениях в СМИ говорили о якобы непричастности их клиентов к убийствам. Однако обвинение доказало вину директора агентства недвижимости и его подельников.

По результатам рассмотрения дела Запорожский районный суд приговорил организатора преступной группы к 15 годам лишения свободы. Однако прокуратура ходатайствовала о максимальной мере наказания, в результате чего суд изменил строгость приговора на пожизненное заключение. Остаток жизни проведет в тюрьме и непосредственный исполнитель убийств.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: лишение свободы черные риелтеры
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 805