В Киевской области 11 ноября злоумышленники повредили две базовые станции lifecell. Об этом сообщается в Telegram-канале «Боец Анархист». Мобильный оператор подтвердил появившуюся информацию и потребовал «эффективного и быстрого расследования» преступления.

Поджог вышек стал своеобразным актом несогласия с действиями правительства Турции. Злоумышленники заявили, что президент этой страны Реджеп Тайип Эрдоган «поставил цель уничтожить Демократическую федерацию Северной и Восточной Сирии». Поскольку lifecell принадлежит турецкому Turkcell, то он и стал мишенью для «революционной борьбы». А именно две вышки сотовой связи – в районе деревни Загальцы и поселка Песковка Киевской области.

lifecell закроет больше десятка тарифов

Информацию об «актах вандализма» UBR.ua подтвердили в пресс-службе компании.

«lifecell считает данный инцидент абсолютно неприемлемым по отношению к международному бизнесу, который инвестировал в Украину более $2 млрд и предоставляет свои услуги около 7 млн украинцев. Компания ожидает эффективного и быстрого расследования преступления правоохранительными органами Украины. Оператор не прекращал предоставлять услуги своим абонентам в указанном регионе», - говорится в сообщении.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: вышки пожар lifecell вандализм радикалы злоумышленники киевская область
Просмотров: 2806