Многоцелевой истребитель МиГ-29 упал в Московской области (Россия), судьба пилотов не известна. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах. Об этом пишет РБК-Украина.

"МиГ-29 потерпел крушение в поле возле деревни Мураново в Пушкинском районе Московской области. Судьба двух летчиков пока неизвестна. Пострадавших на земле нет", — сказал собеседник агентства.

По его словам, жилых домов рядом с местом падения самолета нет.

"На земле жертв и разрушений нет", - сообщили в правоохранительных органах. Обстоятельства крушения устанавливаются.

Напомним, 2 июня в Молдове потерпел крушение румынский вертолет скорой медицинской помощи, в результате чего погибли четыре человека, передает Reuters.

Сообщается, что вертолет потерпел крушение после вылета из Кишинева, куда доставил 85-летнюю пациентку для оказания необходимой медицинской помощи. По сведениям очевидцев, вертолет упал в 100 метрах от леса, было как минимум три взрыва. По мнению спасателей, причиной катастрофы мог стать дождь и сильный туман.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: россия самолет крушение истребитель
Источник: РБК-Украина Просмотров: 268