Информация, которую сообщил на допросе правоохранителям выживший охранник ТРЦ "Караван" Павел Феденков, не подлежит обнародованию в СМИ. Об этом сообщил пресс-секретарь МВД Владимир Полищук.

Где скрывается убийца из "Каравана": все версии

"Есть такое понятие, как тайна следствия. Сейчас и так уже очень много слухов, домыслов. В СМИ распространено 99% ложной информации, которая не способствует следствию. Определенный режим молчания связан с тайной следствия", — отметил Полищук.

Напомним, 26 сентября в столичном торгово-развлекательном центре "Караван" посетитель, который был разоблачен в краже, открыл огонь из огнестрельного оружия по сотрудникам частной охраны, в результате чего трое мужчин погибли на месте. Сам преступник успел убежать.

Охранника, который выжил во время стрельбы, прооперировали в Киевской больнице скорой помощи. Состояние его оценивается как очень тяжелое.

Милиция показала новые фотографии стрелка из Каравана

В правоохранительных органах выдвинули предположение, что убийцей мог быть человек, который имел отношение к силовым структурам, поскольку характер ранений говорит о том, что он стрелял на поражение.

Гипермаркет объявил награду — 100 тыс. грн за ценную информацию о преступнике — и пообещал материально помочь семьям погибших. У всех охранников остались семьи и маленькие дети

Министр внутренних дел заявил, что убийцей является Уроженец Львовской области 1974 года рождения по имени Ярослав Мазурок.

Караванський стрілок: Все відео з камер спостереження

Ранее сообщалось о том, что 5 октября Мазурка видели в автомобиле, после чего был объявлен план-перехват.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: караван
Источник: Зеркало недели Просмотров: 27114