В Греции после сильных пожаров, в которых погибли по меньшей мере 85 человек, в четверг, 26 июля, дождевой фронт ударил по северным пригородам Афин, передает Корреспондент.

Сообщается, что в нескольких районах греческой столицы оказались полностью затоплены дороги, водители не могли выбраться из своих транспортных средств.

Экстренные службы получили более 140 вызовов о помощи, большинство из которых включали спасение людей из их полузатопленных транспортных средств в северных пригородах Маруси и Халандри.

Гигантский айсберг угрожает затопить поселок в Гренландии

Помимо этого было отмечено, что на одной из улиц находящиеся на автостоянке машины полностью погрузились под воду. К счастью, обошлось без пострадавших.

Далее к северу от Афин полиция временно ограничила движение через мост в городе Кифисия и на нескольких дорогах. Согласно прогнозу греческих метеорологов, дождь и грозы ожидаются в четверг во многих регионах Греции, включая регион Аттики и Салоники.

Киев поплыл: смыло переходы и путепровод, мэрия откачивает воду помпами. По словам синоптиков, на текущей неделе "жара охватит все регионы Украины". Однако на западе и севере Украины, а также в Винницкой и Черкасской областях ожидаются дожди и грозы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: греция афины потоп ливни непогода затопление затопление улиц фото
Просмотров: 866