В Харькове пропал активист ВО "Батьківщина", экс-кандидат в народные депутаты по мажоритарному округу №176 Андрей Ильгов.

Азаров пояснил, почему решил объединиться с оппозицией

"В ночь с субботы на воскресенье (с 3 на 4 ноября – Ред.) он вышел за сигаретами в киоск. Больше я его не видела. Звонила на мобильный, пару раз никто не брал трубку, потом отключили телефон", - сообщила Интерфаксу-Украина в субботу супруга кандидата Екатерина Ильгова.

Она предполагает, что исчезновение мужа может быть связано с его политической и общественной деятельностью. Ильгов был организатором и активным участником различных протестных акций в Харькове.

В отделе связей с общественностью МВД Украины Харьковской области агентству сообщили, что Ильгова обратилась с заявлением о пропаже мужа. В милиции просят всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Ильгова сообщить любым способом.

УДАР о выдвижении единого кандидата на данному округе.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кандидаты оппозиция
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1437