Травма

Последствия взрывного осколочного ранения левой нижней конечности с дефектом мягких тканей и внутреннего мыщелка большеберцовой кости.

Необходимое лечение

Реконструктивно-восстановительное лечение дефекта кости с использованием клеточных технологий, остеосинтез и пластическое замещение мягкотканного дефекта.

Стоимость лечения

Стоимость лечения: 247750 грн.
Скидка медицинского центра: 37%
Специальная цена: 155 485 грн.

Перечень услуг, которые входят в лечение:
Диагностика и обследования: 3500 грн
Забор материала, изготовление клеточного материала и подготовка носителя: 89437 грн
Лечение дефекта б / берцовой кости: 49548 грн
Медикаментозное и послеоперационное обеспечение: 13000 грн

Подробнее о раненом:

Роман был ранен 29 сентября во время обороны 32-го блок-поста возле села Хорошее (недалеко от Луганска). Тогда 21 отдельная бригада Нацгвардии, в которой служит Роман, успешно держала оборону позиции, несмотря на мощное наступление врага. Во время одного из нападений на блок-пост рядом с Романом разорвалась граната, осколки которой травмировали ему обе ноги.

После этого раненого бойца доставили в г. Лисичанск, который находится в 90 км от места получения травмы. Но Роман перенес  тяжелую дорогу, а затем был перевезен на лечение в Харьков, а затем - в Ирпенский военный госпиталь. Сейчас ему грозит инвалидность, ведь его левая большеберцовая кость сильно повреждена. Это можно сделать только с помощью лечения с использованием клеточных технологий, которое сегодня в Украине проводит только медицинская компания ilaya.

Роман посвятил службе Отечеству более 7 лет. Он служил в родном Кривом Роге - в Военной части №3011. Кроме этого, у мужчины спортивное хобби, которое придает ему в бою уверенности и силы - уже 20 лет он увлекается рукопашным боем и боксом. А благодаря нашей с вами помощи Роман выйдет из тяжелой ситуации еще сильнее!

Счет для перечисления средств (ПриватБанк): 5168757235039478 (Нина Журавель, мама Романа)

Более подробная информация о Романе.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: помощь ато срочно нужна помощь
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 18392