Сегодня, 26 сентября, у киевского интернет-провайдера "Гигатранс" возникли инфраструктурные проблемы, в результате чего ряд сервисов и административных сайтов в столице перестали работать. Об этом говорится на странице КГГА в социальной сети Facebook.

Сообщается, что в результате неполадок со стороны провайдера недоступными оказались система раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, а также ряд ресурсов Киевской горгосадминистрации.

Сам интернет-провадйер "Гигантранс" сообщил о возникших проблемах в дата-центре, пообещав возобновить работу в ближайшее время. Сейчас профильные специалисты работают над восстановлением полноценной работы сайтов.

В будущем интернет ждет раздвоение - экс-глава Google

В свою очередь президент крупнейшего украинского хостинг-провайдера и регистратора доменных имен "Интернет Инвест" Александр Ольшанский добавил, что в этот день специалистами холдинга были зафиксированы проблемы только в сети "Гигатранса".

"Гигатранс" - крупный оператор на рынке транспортировки интернет-трафика и передачи данных. Компания основана в 2005 году, ее оптоволоконная сеть покрывает все районы Киева.

Ранее сообщалось, что провайдеры готовят украинцам новое подорожание интернета.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина киев кгга интернет интернет-провайдер гигатранс работа сайтов нкцбфр
Источник: UBR Просмотров: 557
Загрузка...
Загрузка...