Ночью, 29 сентября, в центре Киева произошло крупное ДТП – водитель на автомобиле с номерами ВР разбил три автомобиля на пересечении улиц Красноармейской, Крещатик и бульвара Шевченко, возле Бессарабского рынка.

Согласно предварительным данным, автомобиль принадлежит народному депутату от Партии регионов. За рулем этого автомобиля якобы была 29-летняя гражданка России, которая исчезла с места аварии.

По данным ТСН, водитель внедорожника Mercedes-Benz G-Klasse-500 устроил гонки в центре столицы - он вылетел на встречную полосу и на скорости влетел в Daewoo Lanos, Daewoo Nexia и Audi А6.

Эту информацию подтверждает издание First Gear со ссылкой на свидетелей, которые собрались на месте аварии. Они рассказали работникам ГАИ, что водитель черного Merсedes устроил гонки с BMW 6-Series. Когда перед автомобилями появились другие машины, водитель BMW ударил по тормозам, а водитель на депутатском Merсedes выкрутил руль влево и вылетел на встречную полосу.

Читайте также:

На месте аварии журналисты ТСН насчитали по меньшей мере шесть карет скорой, а доставить в больницы пришлось четырех человек - водителя и пассажирку Audi А6, пассажира из такси Daewoo Nexia и девушку, которая находилась в салоне Daewoo Lanos.

В ГАИ заявили, что все материалы, которые были собраны на месте ДТП, находятся у следователя Шевченковского райотдела. "Дальше будут назначены все экспертизы: и автотехническая, и трасологическая", – заявила начальник пресс-службы УГАИ Киева Наталья Сторожик.

Видео Магнолия-ТВ

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев дтп
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3326