СБУ составила фотороботы троих подозреваемых во взрывах в Днепропетровске 27 апреля.

Фотороботы распространила в воскресенье пресс-группа УСБУ в Днепропетровской области.

Как говорится в сообщении пресс-группы, по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины, по уголовному делу, возбужденному прокуратурой Днепропетровской области по фактам взрывов 27 апреля в Днепропетровске, разыскиваются трое мужчин.

Их приметы: первый подозреваемый - возраст 40 лет, рост около 170 см, среднего телосложения, волосы темные, коротко стриженные, был одет в джинсы, рубашку темного цвета с короткими рукавами.

Второй подозреваемый - возраст 30 лет, рост около 180 см., плотного телосложения, волосы черные, курчавые, был одет в черные джинсы и джинсовую рубашку синего цвета. Третий подозреваемый - возраст 35-45 лет, рост средний, худощавого телосложения, волосы русые, жидкие, зачесанные назад, был одет в брюки, рубашку светлого цвета.

Гражданам, которые располагают какой-либо информацией о подозреваемых СБУ просит срочно сообщить по телефону +380955507547, или по электронному адресу dopomoga@fregat.com.

Как сообщалось, в Днепропетровске заменят бетонные урны для мусора на улицах и установят видеокамеры в общественных местах.

В пятницу, 27 апреля в период с 11:50 до 13:02 в Днепропетровске произошли 4 взрыва, из-за которых пострадали 30 лиц, которые с травмами различных степеней тяжести были госпитализированы в больницы города.

Как сообщили в Службе безопасности Украины, ответственность на себя за осуществление взрывов в Днепропетровске никто не взял.

28 апреля, в.и.о. министра обороны Украины Дмитрий Пляцук в связи с чрезвычайным происшествием в Днепропетровске распорядился усилить охрану и оборону военных объектов.

Теги: теракт днепропетровск
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 2127