В Ивано-Франковской области в субботу начато досудебное расследование в уголовном производстве по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины относительно 21-летнего жителя города Долины.

Ошибки, которые разрушают семейное счастье

"Во время очередной семейной ссоры 21-летний парень раскладным ножом нанес удар отцу прямо в сердце. Другой сын пострадавшего, который стал свидетелем этого конфликта, доставил отца в больницу, однако спасти жизнь 48-летнего мужчины, увы, не удалось", - сообщает в воскресенье пресс-служба прокуратуры Ивано-Франковской области.

Психологи определили 4 признака грядущего развода

По данному факту, отмечает пресс-служба, создана следственно-оперативная группа и назначены прокуроры для осуществления процессуального руководства. Через несколько часов правоохранители задержали сына-убийцу, который признался в содеянном. В отношении него избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ход расследования дела контролирует прокуратура.incidents.com.ua - Происшествия в Украине

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: смерть убийство семейная ссора
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1393
Загрузка...
Загрузка...