Управлением процессуального руководства по уголовным производствах следственных и Главным следственным управлением Генеральной прокуратуры Украины совместно с оперативными работниками Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБ Украины 12 августа 2015 за получение неправомерной выгоды задержан главный инспектор таможенного поста "Ягодин" Волынской таможни. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры.

Читайте также:

Чиновник требовал и получил от субъекта хозяйственной деятельности неправомерную взятку в сумме 1300 долларов США за беспрепятственный ввоз товара на таможенную территорию Украины.

По данному факту Генеральной прокуратурой Украины начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины. В настоящее время осуществляются неотложные следственные и процессуальные действия.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: взятка коррупция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1349