В результате столкновения КаМАЗа с пассажирским автобусом в Московской области погиб гражданин Украины. Об этом УНИАН сообщили в Министерстве иностранных дел Украины.

В Донецкой области произошло обрушение шахты

”Среди 18 погибших в результате ДТП в Московской области есть один гражданин Украины”, - сказали в МИДе, отметив, что Посольство Украины в России предпринимает все меры для репатриации тела погибшего.

По последним официальным данным, в результате ДТП под Подольском погибли 18 человек. Из них 14 человек умерли на месте, три человека скончались в больнице, один человек - в НИИ им. Склифосовского.

 29 пострадавших остаются в больницах, состояние большинства тяжелое.

На автобані утворилася велетенська діра, в яку впало авто

Авария произошла 13 июля днем на территории "новой Москвы", примерно в 8 км от центра Подольска. КамАЗ, перевозивший щебень, врезался в автобус ЛиАЗ, в котором находился 41 человек. От удара автобус разорвало на две части. Грузовик перевернулся и все 12 кубометров щебня высыпались в салон автобуса. Водитель грузовика задержан.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: россия дтп авария
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3146