Россияне уничтожают шпионское судно, которое затонуло у берегов Турции

По информации турецких СМИ, в районе крушения российского судна «ЛИМАН» прекратились активные работы российских военных кораблей, сообщает Politeka.

В секретной спецоперации были задействованы шпионский корабль ССВ-201 «Приазовье», спасатель «СБ-739», спасатель «Эпрон-8, спасатель ЧФ «Селигер», спасатель, или буксир «Буря». К «ЛИМАНУ», лежащему на глубине около 90 метров, было совершено 40-50 погружений.

Турки зафиксировали более 30 подводных взрывов. На время проведения операции все суда, следовавшие этим районом, были надлежащим образом оповещены.

Напомним, 27 апреля, около полудня в 40 километрах от Босфора корабль Черноморского флота «Лиман» столкнулся с судном «Ашот-7».

От полученных пробоин российский военный корабль затонул. В российском оборонном ведомстве заявили, что все 78 членов экипажа, а также люди с корабля «Ашот-7» были спасены с помощью катера береговой охраны.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: россия турция черное море
Источник: Politeka.net Просмотров: 1582