Глава одного из сельсоветов Черниговской области разбился насмерть, столкнувшись на своем "ВАЗ-21099" с джипом "Lexus LX-470". Трагедия случилась 22 февраля, около 9 утра. На 7 километре автодороги Прилуки - Варва - Серебряный – Обухово, водитель автомобиля на закруглении дороги, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с джипом. Погибла вся семья, ехавшая в ВАЗе – муж, жена и 16-летний ребенок.

Это уже вторая подобная авария за неделю. 20 января, в Кривом Роге водитель автомобиля "ВАЗ-21011" на закруглении дороги не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем "ГАЗ-3307". Вследствие ДТП трое пассажиров автомобиля "ВAЗ" погибли на месте, а водитель и еще один пассажир этого же автомобиля получили телесные повреждения.

В этом году случилось еще несколько аварий, в которых пасажиры и водители старых авто гибли, не имея никаких шансов на выживание. Так в Сумской области 7 февраля автомобиль "ЗАЗ-1102", на закруглении дороги выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "BMW-316I". Вследствие ДТП водитель автомобиля "ЗАЗ-1102" и двое пассажиров (по одному с каждого автомобиля) погибли, а водитель и пассажир автомобиля "BMW" получили телесные повреждения.

Теги: жертвы дтп гаи
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 5689