Суд в Киеве арестовал 16 участников беспорядков под зданием Верховной Рады 31 августа сроком на два месяца без права внесения залога. Как передает УНИАН, об этом сообщил советник главы Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

"По состоянию на 00.30 3-го сентября, из 18-ти задержанных в противоправных действиях для 16-ти лиц суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца, без права залога. Одному из них определен круглосуточный домашний арест. Еще один подозреваемый сейчас находится в больнице по состоянию здоровья. В отношении него решение будет принято после того, как он сможет принять участие в судебном заседании", - сообщил Шкиряк. 

Читайте также:

Он добавил, что все необходимые следственно-оперативные действия для выяснения обстоятельств преступления будут активно продолжаться и в дальнейшем.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: суд арест беспорядки участники
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 540