В Киеве активисты обнаружили МАФы, нелегально питающиеся электроэнергией киевского зоопарка, сообщает Обозреватель. Киоски расположены на углу проспекта Победы и улицы Зоологическая, сразу за бетонным забором столичного зоосада.

О нарушениях в работе киевского зоопарка написала в Facebook общественная активистка Татьяна Андрейшина. По ее словам столичный зоопарк имеет долги перед "Киевэнерго" и тем ни менее позволяет торговым киоскам подключаться к своим электросетям.

Читайте также:


"Последнее время значительно уменьшилось освещение аллей зоопарка, посетители бродят практически в темноте, - пишет Татьяна Андрейшина. – На экспозиции "Остров зверей" уже в 16.00 начинают отключать освещение".

Активисты написали обращение в "Киевэнерго". Специалисты компании проверили работу киосков и подтвердили, что те действительно работают за счет электроэнергии зоопарка. Сегодня утром, 5 января, МАФы отключили от электроэнергии. Между тем активисты готовят обращение в прокуратуру, с требованием наказать тех, кто позволил подключиться киоскам к электросетям киевского зоопарка.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мафы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 841