Возле села Мигия (Первомайском р-н Николаевская обл.) рано утром 8 июня грабители похитили из автомобиля Mercedes GLS-35", который был припаркован на АЗС WOG, сумку с деньгами и медикаментами. Об этом говорится в сообщении полиции области, передает OilNews.

Отмечается, что 34-летний гражданин Германии приехал в Украину несколько дней назад к своей жене, которая живет в Херсоне. Двигаясь на своем автомобиле по автодороге Р-06 "Ульяновка – Николаев" около 3:30 мужчина решил остановиться на АЗС, чтобы отдохнуть. Но в 5:00 на машину напали.

"Мужчина объяснил, что он сквозь сон якобы услышал, как что-то разбилось, но сразу не проснулся. Когда водитель окончательно очнулся ото сна, то обнаружил, что в двери его транспортного средства разбито стекло, а из салона исчезла сумка с деньгами и медикаменты", – говорится в сообщении.  

Также заявитель заметил, что от заправки отбежали двое мужчин в темной одежде. Сев в автомобиль "Audi-А6" серого цвета, они поехали в направлении Первомайска. Осмотрев машину, мужчина обнаружил, что порезано колесо. В украденной сумке было €500. Потерпевший оценил причиненный материальный ущерб на общую сумму около 60 тыс. грн.

Как сообщал OilNews, 3 июня в Южноукраинске (Николаевская обл.) было совершено ограбление микроавтобуса Ford Transit, водитель которого остановился на ночь на АЗС, расположенной на трассе "Ульяновка – Николаев".

Отметим, что ограбления водителей на АЗС в Николаевской области носят массовый характер. Так, в Южноукраинске 9 марта на стоянке АЗС у водителя украли 4 тыс. грн и личные вещи.

11 апреля водитель был ограблен на АЗС в самом Николаеве, а несколькими днями ранее ограбление произошло на АСЗ с. Кривое Озеро Николаевской области. Тогда у водителя похитили40 тыс. грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кража заправка немец
Источник: OilNews Просмотров: 517