У жителя Полтавы, который открыл стрельбу в ночном клубе Беллини в Одессе, изъяли удостоверение сотрудника Антикоррупционного комитета Украины.

Об этом Сегодня рассказал источник в правоохранительных органах.

По его словам, сейчас проверяется принадлежность задержанного к этому ведомству. Также в правоохранительных органах подтвердили, что 24-летний погибший является бывшим милиционером.


В то же время, источники Думской в правоохранительных органах сообщили, что устроившие стрельбу в заведении полтавчане приехали в Одессу для того, чтобы "выбить крупный долг из местного предпринимателя. Для этой цели им и понадобился автомат".

"Мужчины выпивали в клубе. Один из них бросил стакан в посетительницу Беллини, после чего завязалась драка. Полтавчане покинули заведение и вернулись через 20 минут с оружием. Стрелять они начали еще на улице, затем зашли в заведение.24-летний экс-милиционер Даниил, по словам свидетелей, пошел посмотреть, что происходит, и получил пулю в голову. Другая жертва -29-летняя девушка - тоже к первоначальному конфликту отношения не имела", - сообщает Думская.net.

Один из троих пострадавших находится в реанимации в тяжелом состоянии. Ранения других, по словам медиков ГКБ №1, угрозы для жизни не представляют.

Как сообщалось, сотрудники милиции задержали двух мужчин, которые убили двоих человек и ранили еще троих в одном из ночных клубов в центре Одессы. Мужчины попытались скрыться с места происшествия на автомобиле Mercedes, однако были задержаны экипажами Госавтоинспекции. В машине у них нашли охотничье оружие АКСУ Вулкан с тремя снаряженными магазинами и охотничий нож.Задержанные оказались жителями Полтавы 1973 и 1977 г.р., они были доставлены в Приморский райотдел милиции, где им было предъявлено обвинение о подозрении в совершении преступления.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: одесса стрелок
Источники: Сегодня Думская Просмотров: 1220