Дело об убийстве журналиста и одного из руководителей ”Украинской правды” Павла Шеремета имеет все шансы быть расследованным. Об этом в эфире ”ТСН.Тиждень” заявил глава МВД Арсен Аваков, пишет УНИАН

"Это тяжкое, хорошо спланированное убийство, значительные силы Нацполиции его расследуют. Все лучшие силы, две большие бригады", - отметил глава МВД. 

"И есть все шансы его расследовать. Этим я ограничусь. Не хочу, чтобы как по делу об убийстве Георгия Гонгадзе следователи постоянно отчитывались, что провели вот столько допросов, столько пересмотрели видео... Я хочу, чтобы было только одно сообщение – "убийца найден, дело расследовано". К сожалению, то видео, которое попало в публичную сеть, только навредило следствию", - сказал Аваков. 

Как сообщал УНИАН, Павел Шеремет погиб утром 20 июля в центре Киева в результате взрыва автомобиля. 
Полиция квалифицировала произошедшее по статье "умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц".

Генпрокурор Юрий Луценко назвал основной версией убийства Шеремета месть за его профессиональную деятельность. 
Министр внутренних дел Аваков заявил, что Нацполиция готова заплатить 200 тыс. грн за любую информацию, которая касается убийства журналиста Шеремета.

Теги: нацполиция аваков убийство расследование шеремет
Источник: УНИАН Просмотров: 152