Сотрудники донецкой милиции, которые несут службу в Марьинском районе, задержали члена бандформирования "Восток". Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает УНН.

"Установлено, что 23-летний боевик уже несколько месяцев активно воюет против украинской армии, а до этого - полгода на блокпостах оккупантов. Во время обыска у него изъяли 2 противотанковых гранатомета и 2 боевые гранаты", - сказал он.

Читайте также:

А.Мотузяник добавил, что также СБУ задержала информатора врага по прозвищу "Радуга". С помощью самодельной радиостанции и телефона злоумышленник передавал противнику информацию о маршрутах перемещения военной техники и дислокации подразделений ВСУ.

14 августа в Донецкой области в городе Мариуполь правоохранители задержали боевика так называемой ДНР, который после контузии оказался ненужным террористам.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ато
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2028