В 2017 году ПАО «Укрзализныця» обновило 30% постельного инвентаря, а в 2018 году планируется обновить еще 30%. Об этом заявил член правления «Укрзализныци» Сергей Михальчук.

«В 2017 году «Укрзализныця» обновила 30% всего постельного инвентаря в поездах – это подушки, одеяла и матрасы. Всего в УЗ 150 тыс. ед. такого инвентаря. В 2018 году будет обновлено также 30% постельного инвентаря», – объяснил Михальчук, передает Вероятно.

"Укрзализныця" задумалась о покупке топлива за границей

Он также пожаловался на то, что пассажиры воруют новые комплекты постельного инвентаря.

«За одну поездку пассажиры воруют 2–3 комплекта… Дело не в количестве, а в том, что это происходит… Это дикость», – заявил Михальчук. При этом он объяснил, что, к примеру, новые матрасы очень легко свернуть и положить в сумку.

Чиновник также уточнил, что в 2018 году «Укрзализныця» приведет постельное белье к единому стандарту, передают «Комментарии».

Напомним, в начале 2017 года сообщалось, что «Укрзализныця» планирует полностью заменить подушки, одеяла и матрасы, используемые в поездах, на более удобные и таким образом отойти от советских стандартов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина укрзализныця постельное белье воровство
Источник: Вероятно Просмотров: 545
Загрузка...
Загрузка...