В Подольском районе Киева обвалилась часть Кирилловского путепровода после сильного ливня, который прошел вчера.

Сейчас путепровод восстанавливают и реконструируют.

Глобального изменения траффика возле моста не наблюдается, так как ремонт на данном участке идет уже с апреля.

Но вчера из-за обвала насыпи путепровода движение было остановлено и в пробках стояли даже трамваи.

  • 25 июля 2018 ливнем смыло многие объекты в Киеве. Были затоплены переходы и улицы. Город стоял в пробках из-за разбушевавшегося ливня.
  • Советник киевского мэра, нардеп Дмитрий Белоцерковец сообщал, что КГГА начала откачивать воду помпами.

    "На многих улицах, где делали капремонт дорог, меняли систему ливневок, коммуникации. Но, на большинстве улиц эти системы - старые, изношенные. И мы определяем самые проблемные, к замене которых приступаем", - написал вчера он.

  • Александр Мельничук, начальник отдела внешних связей страховой компании "Инго Украина" рассказал, что страховых случаев и ДТП в таких условиях становится больше на 20-30%.

    "Стихийные бедствия такого масштаба как сегодня, конечно, увеличивают число ДТП и других страховых случаев. По сравнению с обычными условиями их становится на 20-30% больше. Чаще всего мы имеем дело с затоплением транспортных средств или падением на машины деревьев. А вот, столкновений, ввиду низкой скорости на дорогах, становится меньше. Ведь движение почти парализовано. Возместить ущерб, причиненный ливнями, снежными заносами и другими стихийными бедствиями, можно при наличии у владельца автомобиля страхового полиса полного КАСКО", - сказал Мельничук. 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ливень путепровод подол киев стихия дождь потоп кгга мэрия
Просмотров: 1621