В аэропорту Киев им. Сикорского произошла авария. Самолет авиакомпании Ernest врезался в погрузчик. Он должен был следовать по маршруту Киев-Неаполь. Об этом сообщил политолог Алексей Голубицкий на своей странице в Facebook.

Он оказался пассажиром этого воздушного судна и написал сообщение о том, что рейс отменяется, а поврежденный лайнер отбуксировали со взлетно-посадочной полосы.

По информации аэропорта погрузчик повредил обшивку самолета во время транспортировки и подготовки к погрузке багажа. Сотрудники аэропорта не рассчитали расстояние и въехали в борт самолета.

Boeing рассказал, когда происходят катастрофы

В результате инцидента пришлось задержать другие рейсы этой авиакомпании. Отмененный рейс до Неаполя перенесли с 12 часов дня на 9 часов вечера. Также задержан рейс до Милана-Бергамо на 2 часа 38 минут.

Напомним, что в Лос-Анджелесе произошла авария, в которой самолет наехал на грузовик. Пассажиры грузовика получили ранения разной степени тяжести. В результате столкновения грузовика с самолетом машина перевернулась. Основной причиной аварии называют темное время суток.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: аэропорт авария самолет погрузчик киев
Просмотров: 1510
Загрузка...
Загрузка...