Сегодня, 7 апреля, в Бердичиве Житомирской области произошло задымление в торговом центре. Спасателями были эвакуировано 350 человек, передает пресс-служба ГСЧС.

По информации спасателей, задымление произошло в кафе, которое располагается в подвальном помещении ТРЦ Оноре де Бальзак, в результате этого сработала противопожарная сигнализация. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

Пожарные инспекции в ТРЦ и школах запустят 3 апреля: как будут проверять

"В результате данного происшествия пострадавших нет, с ТРЦ проведена эвакуация около 350 человек. В самом ТРЦ задымления не было", - сказано в сообщении ведомства.

Как известно, 30 марта стартовали проверки торгово-развлекательных центров на всей территории Украины. Причиной этому стал пожар в российском городе Кемерово. Число официально подтвержденных жертв пожара в торгово-развлекательном центре Зимняя вишня составило 64 человека, еще 44 человека обратились за медицинской помощью. При этом следует отметить, что большую часть погибших составили маленькие дети.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина бердичев трц эвакуация
Просмотров: 1262