Компания "Киевэнерго" отключила от теплоснабжения 48 жилых домов, 2 детских сада, 2 школы и 39 ведомственных зданий в связи с повреждением теплосети на улице Большая Васильковская. Об этом говорится в сообщении Киевэнерго.

Погода в Украине: снегопад и гололедица

Повреждение возникло в тепловой камере, расположенной на проезжей части улицы Большая Васильковская между улицами Тверская и Ковпака. "Специалисты Киевэнерго обнаружили повреждение еще две недели назад, однако чтобы не прекращать теплоснабжение в период низких температур ликвидация повреждения была отсрочена", - сказано в нем.

Оповещение потребителей о грядущем отключении началось вечером 25 декабря.

Отключение домов осуществлялось поэтапно 26 декабря с 9:00 до 14:00, восстановление теплоснабжения начнется 27 декабря с 10:00.

На время проведения ремонтных работ от теплоснабжения отключены здания жилого фонда, расположенные на улицах Боженко, Большой Васильковской, Горького, Николая Гринченко, Димитрова, Тельмана, Ивана Федорова, Ямской, Тверской, Предславинской и Щорса.

"Киевэнерго" отдало "Нафтогазу" 715 миллионов за газ

Как сообщалось, компания "Киевэнерго" оценивает модернизацию теплосетей столицы для вывода их из аварийного состояния в 10 миллиардов гривен в течение 5-7 лет. 27 декабря в Киеве температура воздуха ночью -1...+1 градус, днем +1...+3 градуса.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев киевэнерго теплоснабжение социум
Источник: Подробности Просмотров: 916