В Черновцах из-за сильного снегопада, который длится почти сутки, фактически парализовано движение транспорта в центральной части города.

Только за ночь в городе снежный покров составил около 30 см. 

Черновицкий городской совет принял решения об ограничении движения автомобилей в городе и срочно обнародовал обращение, в котором просит водителей воздержаться от поездок, что позволит "коммунальным службам качественно организовать расчистку дорог и тротуаров от снежных заносов".

Сегодня утром в Черновцах состоялось экстренное заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, которая приняла решение привлечь к уборке снежных заносов все коммунальные и дорожные предприятия города.

К расчистке улиц привлекаются также предприятия, учреждения и организации других форм собственности, имеющие снегоуборочную технику.

 Как сообщалось, министерство чрезвычайных ситуаций объявило штормовое предупреждение в Украине на воскресенье, 9 декабря.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: снегопад черновцы
Источник: Корреспондент.net Просмотров: 681