В четверг вечером, 2 ноября, в кафе Starbucks в окрестностях Чикаго произошла стрельба, в результате чего погиб один человек и ранены еще двое, включая 12-летнего мальчика. Об этом сообщает Chicago Tribune, передает РБК-Украина.

Погибший оказался мужчиной 28 лет. 12-летний мальчик получил огнестрельное ранение и находится в детской больнице Энн и Роберт Х. Лурье в Чикаго. По словам врачей, его жизни сейчас ничего не угрожает. Второй раненый - мужчина 24 лет в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

По данным полиции, стрельба произошла после того, как сделка с наркотиками пошла наперекосяк. Подозреваемый все еще на свободе.

Напомним, 1 ноября в США неизвестный открыл стрельбу около универмага. Стрельба произошла вечером, около 18:30 по местному времени. По словам очевидцев, всего в супермаркете прозвучали около 30 выстрелов. В результате стрельбы погибли три человека. Два человека погибли на месте происшествия. Вскоре полиция задержала подозреваемого, известно, что ему 47 лет.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша чикаго starbucks стрельба
Источник: РБК-Украина Просмотров: 600