Сегодня, 23 июля, в Днепре на Набережной Заводской грузовик Renault протаранил автомобиль такси Volkswagen, в котором находилась заместитель городского головы Яника Мерило. Водители авто не пострадали, однако с места инцидента скрылся пассажир такси, передает Информатор.

В сообщении говорится, что и грузовик, и Volkswagen возвращали с Набережной Заводской в сторону Кайдацкого моста. Водитель такси остановился впереди, чтобы пропустить автомобили, когда сзади его ударил грузовик Renault. Ударом легковой автомобиль отбросило на несколько метров вперед.

Пострадавшему в ДТП будут платить миллион

По словам патрульных, происшествие обошлось без травмированных и пострадавших. О том, что в Volkswagen был пассажир - не говорилось. Спустя 20 минут после произошедшего заместитель городского главы Яника Мерило на своей странице в социальной сети Facebook сообщила о похожем ДТП, в результате которого она чудом выжила. В свою очередь очевидцы ДТП говорят, что его масштабы не такие большие, как описала их в соцсети Мерило.

В Украине будут проверять перевозчиков после ДТП с участием рейсовых маршруток.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина днепр дтп мэр яника мерило пострадавшие нацполиция
Просмотров: 549