Вчера, 14 августа, в Днепропетровской области на ходу загорелся грузовик. Огонь вспыхнул в двигателе. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области.

Сообщается, что происшествие случилось на 152 километре трассы Днепр - Николаев. Пожар возник в отсеке двигателя в автомобиле марки "МАН" с прицепом во время движения. Автомобиль был нагружен жмыхом.

Пожар в Калифорнии видно из космоса

В результате возгорания был уничтожен моторный отсек и кабина транспортного средства. Площадь самого возгорания составила ориентировочно 12 квадратных метров. К счастью, в результате возгорания водитель грузовика и его пассажир не пострадали. Причину возникновения возгорания устанавливают правоохранители.

В 16:45 пожар был локализован, а в 17:15 его полностью потушили.

В Хельсинки загорелся самолет в аэропорту. Самолет «Чешских авиалиний», готовившийся к вылету в Прагу, загорелся в аэропорту финской столицы Хельсинки-Вантаа. Пассажиры были эвакуированы с борта воздушного судна. В результате произошедшего никто не пострадал.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

В Днепропетровской области на ходу загорелся грузовик - фото 2
В Днепропетровской области на ходу загорелся грузовик - фото 3
В Днепропетровской области на ходу загорелся грузовик - фото 4
Теги: украина днепр днепропетровская область пожар грузовик возгорание гсчс спасатели огонь
Просмотров: 158
Loading...