Полиция баварского города Розенхайм задержала мужчину из Черногории, который предположительно является сообщником террористов, совершивших террористическое нападение в Париже. Отмечается, что он ехал в Париж, передает УНН со ссылкой на Bayerischer Rundfunk. По данным журналистов Bayerischer Rundfunk, задержание произошло еще 5 ноября, о нем проинформировали французские правоохранительные органы.

Напомним, по официальным данным, в Париже в результате серии терактов погибли 128 человек, местные СМИ сообщали о 153 погибших.

Полиция Парижа заявляет о восьми уничтоженных террористах. Семь из них использовали пояса смертников.

Читайте также:

 

 

По уточненным данным, 112 человек погибли в концертном зале Bataclan, где террористы зaхватили заложников. Впоследствии полиция начала штурм театра. В результате оперативных действий двух террористов удалось уничтожить. Впрочем, операция завершилась значительными потерями среди людей.

Кроме этого теракты произошли рядом со стадионом Stase de France, где шел матч футбольных сборных Франции и Германии, и в ряде других кварталов Парижа. Там погибли десятки людей, и многие получили ранения.

По данным очевидцев, нападавшие во время стрельбы восхваляли Аллаха и кричали: "Это за Сирию".

Как сообщил прокурор французской столицы Франсуа Моленс, теракты в Париже состоялись одновременно в шести точках.

Президент Франции Француа Олланд объявил в городе режим ЧП и ввел войска.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: терроризм
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1260