В Харькове убит судья Фрунзенского района города и члены его семьи. Как сообщил источник, близкий к правоохранительным органам, обезглавленные тела судьи, его жены, сына и гражданской жены сына были найдены в квартире в субботу.

Ирония судьбы. 7 глупейших способов случайно убить себя

Как сообщил начальник Главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник, судья мог быть убит как из-за своей профессиональной деятельности, так и из-за увлечения – коллекционирования.

"Мы рассматриваем версию как его профессиональную деятельность, так и личное увлечение - коллекционирование. Скорее всего, оно могло стать причиной преступления. А также мы рассматриваем другие версии", - сказал начальник ГСУ.

Также В.Фаринник отметил, что на место происшествия с МВД выехала специальная группа в составе следователей и работников уголовного розыска.

Возбуждено уголовное дело по ст.115 "Умышленное убийство".

RIP. Политики, которых Украина не увидит в Раде

В данное время устанавливаются обстоятельства происшедшего. Расследование ведет следственное управление ГУ МВДУ в Харьковской области.

Ход расследования контролирует руководство прокуратуры Харьковской области.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: харьков смерть происшествие
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 2416