Невероятный инцидент произошел в Индии. В штате Ассам в районе Апсум Тинсукия Лаипули мыши изгрызли купюры на сумму 1,238 млн рупий (около 478,8 тыс. грн). Об этом пишет Лига.Новости со ссылкой на India Today.

19 мая одна из частных охранных компаний положила в банкомат деньги. Как сообщает местная газета, на следующий день машина вышла из строя.

Когда банкомат открыли 11 июня, то с удивлением обнаружили, что половина находящихся внутри банкнот съедена мышами. Большая часть купюр, которые находились в банкомате были номиналом в 500 и 2000 рупий. Сообщается, что полиция расследует странное проишествие.

Неизвестная Индия: опубликованы фото мест, куда добираются немногие туристы

Напомним, что горсовет Днепра признал беспризорных котов частью городской экосистемы, а как природное средство борьбы с грызунами – дератизатор. Соответствующее решение было принято 25 апреля текущего года.

Решение было принято на основании поданной жителями города петиции. В Днепре коты свободно отлавливают грызунов и будут иметь доступ к подвальным и чердачным помещениям многоквартирных домов. Отлавливать кошек коммунальные службу имеют право только для обследования ветеринарным врачом.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: индия проишествие банкомат грызуны купюры бумажные купюры
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 740
Loading...