В городе Фонтанелле провинции Тревизо на северо-востоке Италии на одном из винзаводов взорвалась цистерна с просекко. Об этом сообщает Tgcom24.

Сообщается, что причиной аварии стал переизбыток давления и превышение допустимого объема вина в резервуаре. По предварительным данным, причина — человеческий фактор. В результате взрыва из цистерны вылилось 30 тыс. литров просекко.

Украина намерена наладить серийное производство взрывчатки

На видеокадрах, опубликованных изданием, видно, как из вертикальной металлической цистерны выливается на землю пенистая жидкость, образовывая потоки вокруг.

Издание Il Fatto Quotidiano отмечает, что урожай винограда в 2018 году стал особо крупным для Италии. Его объем более чем на 10% превысил урожаи  предыдущих лет.

Ранее в России на оборонном заводе имени Свердлова в городе Дзержинск Нижегородской области произошел взрыв. В результате произошедшего погибли, как минимум, три человека.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: италия завод винзавод взрыв вино просекко
Источник: Tgcom24 Просмотров: 474