В Италии в провинции Турин (область Пьемонт) произошла крупномасштабная авария. Два человека погибли и 18 в результате инцидента с поездом, который врезался в стоявший на путях грузовик. Об этом сообщило в четверг агентство ANSA, пишут "Вести".

По его данным, поезд направлялся из Турина в Ивреа, когда въехал в стоявшую на путях фуру. В результате столкновения состав сошел с рельсов. Двое погибли, в том числе машинист. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии
Авария произошла в ночь на 24 мая в муниципалитете Калузо. Когда машинист увидел грузовик с литовскими номерами на путях, то включил экстренное торможение. Но избежать столкновения не удалось.

В Берлине автобус врезался в вертолет

От удара локомотив и два вагона сошли с рельсов. Раненых, застрявших в искореженных вагонах, вытаскивали по одному. Наиболее тяжело раненого доставили в больницу на вертолете, где он вскоре умер. Полиция открыла расследование по факту аварии, чтобы установить обстоятельства случившегося и ответственных за проишествие.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: италия авария поезд грузовик жертвы проишествие столкновение турин
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 842