В Харькове вечером 20 апреля было совершено нападение на пункт обмена валют. Неизвестный с предметом, похожим на пистолет, ударил кассира и забрал 1,6 млн грн. Об этом сегодня сообщает пресс-центр областной полиции. 

"Правоохранители выяснили, что в то время, когда женщина закрывала дверь обменного пункта, к ней подошел неизвестный и затолкал ее внутрь. Злоумышленник ударил кассира в лицо и, угрожая расправой, завладел деньгами из кассы", – рассказали в полиции.

Киберполиция раскрыла махинацию с недвижимостью на 21 млн грн

Женщина получила телесные повреждения, ее доставили в больницу.

Правоохранители разыскивают причастного к разбойному нападению: отрабатывают записи с камер наружного видеонаблюдения, устанавливают свидетелей происшествия, изучают изъятые вещественные доказательства.

Адвокаты в деле: полиция разоблачила банду, "отжавшую" участок на 30 га и подстанцию

Следователи открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса. Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Неделю назад в селе Катюжанка Киевской области неизвестные подорвали банкомат в здании супермаркета, в результате чего пострадало и само помещение. По данным СМИ, злоумышленники украли около 100 тыс. грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: харьков обмен валют пункт обмена валют ограбление полиция нацполиция
Просмотров: 197