По состоянию на утро 3 ноября на территории автозаправочной станции сети WOG в Харьковской области, где 28 октября произошел взрыв, продолжается горение остатков газового конденсата из запорной арматуры подземной емкости, сообщили в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Минэкономики обновило средние цены на топливо: бензин снова подорожает

Для дежурства на месте происшествия привлечены четыре человека и одна единица техники ГСЧС. Сама заправка находится на автодороге Киев – Харьков-Довжанский, вблизи с. Рай-Оленовка. Взрыв и возгорание произошли в результате разгерметизация подземной емкости с газом объемом 18 куб. м. В день ЧП пожарным удалось локализовать возгорание на площади 250 кв. м.

UBR.ua запустил новый формат публикаций – "Экспресс-новости". Если вас заинтересовал такой вид подачи информации, и вы хотите получить более детальное представление о повестке дня в лаконичном виде, то они доступны по этой ссылке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: азс заправка wog пожар гсчс экспресс-новости
Просмотров: 164