Подпольный цех по производству кофе, поддельного под известную марку, организовали трое херсонцев и один житель АР Крым. Цех располагался в помещении склада, где в антисанитарных условиях изготавливали кофе без соблюдения каких-либо технологий и стандартов. Рецептуру организаторы прочитали в Интернете, ингредиенты добавляли по своему усмотрению. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Работники полиции установили, что злоумышленники продавали продукцию оптом и в розницу предпринимателям не только из Херсонской, но и других областей Украины. Цену ставили немного ниже оригинальной продукции. В свою очередь, предприниматели поставляли поддельный кофе в небольшие киоски, магазины и бары.

В Киевской области изъяли из продажи много фальсифицированного кофе

Во время санкционированного обыска на территории склада полицейские изъяли оборудование, с помощью которого изготавливали кофе. Это обычная бетономешалка, в которой злоумышленники смешивали ингредиенты неизвестного происхождения, и станки по изготовлению упаковки известной марки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: херсон крым цех кофе производство склад полиция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4064
Loading...