Сегодня, 10 августа, в Киеве обесточили 40 жилых домов из-за аварийного отключения оборудования в пункте распределения, сообщила пресс-служба оператора "ДТЭК Киевские электросети" в Facebook.

Без электроснабжения находились дома на ул. Богдана Хмельницкого, Олеся Гончара, Ивана Франко, Тургеневской и Дмитриевской.

К концу года в Киеве должны открыться 17 новых бизнес-центров

Изначально сообщалось, что ориентировочное время восстановления электроснабжения – два часа. Позже в компании "ДТЭК Киевские электросети" сообщили, что в 11:18 ее специалистам удалось устранить последствия аварии и возобновить электроснабжение.

В Киевхлебе вспышка коронавируса, пекарню закрыли на карантин

Напомним, с 1 августа стоимость электроэнергии для малых небытовых потребителей столицы увеличилась в среднем на 6%. Рост связан с изменениями тарифов на передачу и распределение. При этом цена электроэнергии для населения не изменилась. Счета с новыми суммами малые небытовые потребители получили еще в июле. С обновленными тарифами можно ознакомиться на сайте компании. Тариф для малых бытовых потребителей рассчитывается с учетом четырех составляющих.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев обесточены дтэк ДТЭК Киевские электросети электроснабжение аварийное отключение света
Просмотров: 105