Офис генпрокурора (ОГП) направил в суд обвинительный акт в отношении десяти участников преступной организации, в основном выходцев из кавказского региона, которые совершали тяжкие и особо тяжкие преступления на территории Киева и области в 2020 году. Об этом сообщает пресс-центр ОГП.

По данным правоохранителей, подозреваемые вымогали большие суммы денег у предпринимателей, а также угрожали физическими расправами и убийством, занимались похищениями людей, в том числе иностранцев, и транспортных средств. Участникам преступной организации инкриминируют нарушение четырех статей Уголовного кодекса.

Попытка хищения 300 млн грн: СБУ пресекла схему "откатов" на закупках ноутбуков для учителей

UBR.ua запустил новый формат публикаций – "Экспресс-новости". Если вас заинтересовал такой вид подачи информации, и вы хотите получить более детальное представление о повестке дня в лаконичном виде, то они доступны по этой ссылке

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: экспресс-новости прокуратура угрозы вымогательство бизнес
Просмотров: 96