В Соломенском районе Киева в ночь с 22 на 23 июля произошло ограбление инкассаторской машины. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

«В дежурную часть Соломенского управления полиции поступило сообщение об ограблении инкассаторского автомобиля на улице Митрополита Липковского. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативные группы главного и районного управлений, а также сотрудники кинологической службы», — говорится в сообщении.

На месте происшествия правоохранители установили, что когда инспекторы вышли для заправки банкомата, неизвестный подошел к инкассаторской машине и, открыв дверцу, забрал из салона сумки с деньгами. После этого злоумышленник скрылся.

В ограблении инкассаторов Приватбанка замешан сотрудник СБУ

Следственный отдел Соломенского управления полиции открыл уголовное производство по ч. 5 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 13 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Правоохранители проводят розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению данного уголовного преступления.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приватбанк инкассатор инкассаторская машина ограбление деньги полиция преступление
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 359